03 23 03 Premières rencontres internationales d'art contemporain Montréal 1977. - Ammann, Jean-Christophe; Celant, Germano; Michelson, Annette; Pontbriand, Chantal; Thériault, Normand; Tisdall, Caroline; de Duve, Thierry; Institut d'Art Contemporain, Montréal; Galerie Nationale du Canada, Ottawa (Montréal : Parachute Editions, 1977)
Beuys, Joseph ; Chiari, Giuseppe ; Forti, Simone ; General Idea ; Gervais, Raymond ; Mettig, Klaus ; Palestine, Charlemagne ; Rinke, Klaus ; Sieverding, Katharina ; Snow, Michael ; Trasov, Vincent ; Werk, Reindeer ; Western Front
Frans & Engels
03 23 03 Premières rencontres internationales d'art contemporain. Ancien Bureau de poste désaffecté Montréal. Parachute Editions Montréal. 1977-03-03. 1977-03-23. Les projets et les documents produits à l'occasion de 03 23 03 ont été montrés à la Galerie Nationale du Canada Ottawa du 5 au 25 mai 1977
boek
Keywords: Canada; Montreal