Nouvelle figuration en gravure québécoise. - Bélisle, Josée; Saint-Martin, Fernande (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1977)
Ayot, Pierre ; Beament, Tib ; Boisvert, Gilles ; Bruneau, Kittie ; Charbonneau, Monique ; Daglish, Peter ; Derouin, René ; Dumouchel, Albert ; Fortier, Michel ; Gécin, Sindon ; Goodwin, Betty ; Leclair, Michel ; Lucas, Kevin ; Montpetit, André ; Tétreault, Pierre-Léon ; Tremblay, Gérard ; Wolfe, Robert
biog. per kunstenaar
Frans
Nouvelle figuration en gravure québécoise, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 18.09 - 23.10.1977
boek
Keywords: Quebec