Tendances actuelles au Québec. - Letocha, Louise; Racine, Yolande (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1978)
Alleyn, Edmund ; Alloucherie, Jocelyne ; April, Raymonde ; Archambault, Louis ; Ayot, Pierre ; Barbeau, Marcel ; Beaugrand-Champagne, Claire ; Bégin, Lise ; Béland, Luc ; Bellefleur, Léon ; Belzile, Louis ; Bergeron, Fernand ; Boisvert, Gilles ; Boyaner, Mel ; Brisson, Diane ; Cantin, Jean-François ; Cardinal, Marcelin ; Carrière, François ; Charbonneau, Monique ; Chevalier, Philippe ; Clark, Timothy ; Clément, Serge ; Cohen, Sorel ; Comtois, Louis ; Comtois, Ulysse ; Cossetto, Marie-Andrée ; Cousineau, Sylvain ; Cozic, Yvon ; Cramer, Marc ; Daoust, Carl ; Daudelin, Charles ; Daudelin, Eric ; Dempsey, Gilles ; Derouin, René ; Desgent, Jean-Marc ; Dickson, Jennifer ; Dillon, Gera ; Dinel, Pierre-Roland ; Dion, Daniel ; Duchow, David ; duPont, Chantal ; Dutkewych, Andrew ; Falardeau, Pierre ; Ferron, Marcelle ; Flomen, Michael ; Forcier, Denis ; Fortier, Ivanché ; Fortier, Michel ; Gaboury, Michel ; Gagné, Marc-André ; Gagnon, Charles ; Gaudard, Pierre ; Gauvreau, Pierre ; Giguère, Roland ; Gnass, Peter ; Goulet, Claude ; Goulet, Michel ; Granche, Pierre ; Grégoire, Normand ; Guay, Louise ; Guerra, Jorge ; Guimond, Daniel ; Guimond, Pierre ; Gutsche, Clara ; Heffernan, Diane ; Heward, John ; Horvat, Miljenko ; Hurtubise, Jacques ; Jean, Marcel ; Jérôme, Jean-Paul ; Juneau, Denis ; Knudsen, Christian ; Kovacs, Stephan ; Labelle, Ronald ; Lachapelle, Gilbert ; Lacroix, Richard ; Lake, Suzy ; Lamothe, René ; Laporte, Lucie ; Lau, Tin Yum ; Laurendeau, Pierre ; Lauzon, Jean ; Lauzon, Real ; Leclair, Michel ; Leduc, Yvon ; Lemoyne, Serge ; Leroux-Guillaume, Janine ; Letendre, Rita ; Lussier, Paul ; McEwen, Jean ; Merola, Mario ; Merrett, Brian ; Mill, Richard ; Miller, David ; Molinari, Guido ; Montpetit, Guy ; Nadeau, Marc-Antoine ; Nolte, Gunter ; etc.
Frans
La gravure et la peinture, Musée d'Art Contemporain, Montréal, du 9 novembre au 10 décembre 1978 ; La photographie, la sculpture et la vidéo, Musée d'Art Contemporain, Montréal, du 14 décembre 1978 au 14 janvier 1979
boek
Keywords: Canada; Québec