Art contemporain en République Fédérale d'Allemagne : 12 collections à d'30 estampes. : Centre d'Art Cologne Ruhr. - Herzogenrath, Wulf (Stuttgart : IFA - Institut für Auslandsbeziehungen Stuttgart, 1978)
Böhm, Hartmut ; Buthe, Michael ; Glasmeier, Rolf ; Gonschior, Kuno ; Gräsel, Friedrich ; Kovacs, Attila ; Kraemer, Dieter ; Mields, Rune ; Wewerka, Stefan ; Minuzzi, Maurilio ; Ott, Manfred ; Page, Robin ; Prager, Heinz-Günther ; Rainer, Arnulf ; Salentin, Hans ; Schultze, Bernard ; Ursula
Biog. [1 p.]
12 Collections à d'30 Estampes. Grâce à une série d'expositions régulières, elles fournissent une vue d'ensemble d'art graphique d'aujourd'hui en République Fédérale d'Allemagne. Ces expositions sont réunies sous le titre de "Tourneering". (...) Projeté et choisi en 1974 par Dr. Götz Adriani, (...) Dr. Wulf Herzogenrath (...) Organisé par l'Institut pour les Relations Culturelles avec l'Etranger
Engels
boek
Keywords: Duitsland; Keulen; Ruhr-gebied