Douze années d'acquisitions de gravures 1964 à 1975. - Comhaire, Georges; Leonard, R.; Théâtre National Bruxelles (Bruxelles : Ministère de la Culture Française Bruxelles, 1976)
Alechinsky, Pierre ; Andal, Michèle ; Antoine, Paul ; Baucher-Feron, Sylvie ; Baugniet, Marcel-Louis ; Belgeonne, Gabriel ; Benon, Jean-Pierre ; Bertrand, Gaston ; de Bolle, Francis ; Bosch, Muriel ; Brites, Joao ; Broodthaers, Marcel ; Bruyere, Pierre ; Bury, Pol ; Caille, Pierre ; Carcan, René ; Chemay, Jacques ; Claus, Louis ; Collet, Louis ; Comhaire, Georges ; Cotton, Jean ; Coulon, Jean ; Dacos, Guy-Henry ; Dechene, Jean ; Delahaut, Jo ; Delvaux, Paul ; Dols, Jean ; Donnay, Jean ; Dotremont, Christian ; Draguli, Emir ; Flausch, Fernand ; Folon, Jean-Michel ; Franck, Paul ; Grooteclaes, Hubert ; de Guide, Frédéric ; Henrion, Joseph ; Hompesch, Daniel ; Hotton, Jacqueline ; Hubert, Marcel ; Jacobs, Francis ; Ksrmanovic, M. ; Laffineur, Marc ; Lambert, Yves ; Lambillotte, Alain ; Lemaire, Marianne ; Leonard, Michele ; Levy-Morelle, Jacqueline ; Lismonde ; Litt, Ginette ; Lyr, Claude ; Madlener, Jörg ; Mahieu, Jean-Marie ; Van Malderen, Luc ; Mambour, Auguste ; Marchoul, Gustave ; Marechal, Anne-Marie ; Marti, Juan ; Martin, Monique ; Meurant, Georges ; Mineur, Michel ; Muller, Jacques ; Noël, Victor ; Pasternak, Maurice ; Peeters, Jozef ; Peeters, Paul ; Penasse, Arthur ; Pepin, Michel ; Perniaux, Robert ; Point, Jean-Pierre ; Renson, Roland ; Salkin, Emile ; Segui, Antonio ; Smet, René ; Somville, Roger ; Staritsky, Anna ; Stevo, Jean ; Stojanovic, Dobri ; Swyngedau, Igor ; van Thienen, Paul ; Topor, Roland ; Toussaint, André ; Truffino, Jacqueline ; Ubac, Raoul ; Vandercam, Serge ; Vandormael, Jean-Claude ; Veder, Alain ; Velle, Marthe ; Verdren, Marcel-Henri ; Villers, Bernard ; Walgraffe, Colette ; Wauters, Joyce ; Welcomme, François ; Wery, Guy ; Wéry, Marthe ; Winance, Alain ; de Wint, Roger ; Wunderlich, Paul
Biog. per kunstenaar
Frans
Douze années d'acquisitions de gravures 1964 à 1975, Théâtre National Bruxelles, 1978
boek