Dessin et surréalisme au Québec. - Lussier, Réal (Montréal : Musée d'Art Contemporain Montréal, 1980)
Bellefleur, Léon ; Benoît, Jean ; Borduas, Paul-Emile ; Daudelin, Charles ; Dumouchel, Albert ; Fauteux, Roger ; Gauvreau, Claude ; Gauvreau, Pierre ; Giguère, Roland ; Glass, Alan ; Leduc, Fernand ; McLaren, Norman ; Molinari, Guido ; Mousseau, Jean-Paul ; Parent, Mimi ; Pellan, Alfred ; Tremblay, Gérard
biog. p. 36-39, bibliog. p. 40
Frans
Exhibition. Dessin et surréalisme au Québec. Musée d'Art Contemporain Montréal, 01.05.1980 - 31.05.1980.
boek
Keywords: Canada; Québec