L'Abstraction Lyrique. - Blouin, Anne-Marie (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1978)
Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Atlan, Jean-Michel ; Dmitrienko, Pierre ; Fautrier, Jean ; Feito, Luis ; Guitet, James ; Hartung, Hans ; Jorn, Asger ; Koenig, John-Franklin ; Mathieu, Georges ; Messagier, Jean ; Michaux, Henri ; Poliakoff, Serge ; Tal-Coat, Pierre ; Tàpies, Antoni ; Tharrats, Joan Josep ; Ubac, Raoul ; van Velde, Bram ; Zao Wou-Ki
biog. per kunstenaar
Frans
L'Abstraction lyrique en Europe, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 22.09.1979 - 14.10.1979
boek
Keywords: Europa