Comme des bêtes : ours, chat, cochon & cie - Fibicher, Bernard; Musée Cantonal des Beaux-Arts, Lausanne (Lausanne : Musée Cantonal des Beaux-Arts Lausanne, 2008)
Aillaud, Gilles ; Alder Johannes ; Andrié, Luc ; Anker, Albert ; Auberjonois, René ; Bai Yiluo ; Balkenhol, Stephan ; Balthus ; Baud-Bovy, Auguste ; Bernier, Pascal ; Berthier, Julien ; Biéler, Ernest ; Bocion, François ; Bonnard, Pierre ; Borgeaud, Marius ; Boudin, Eugène ; van den Broeck, Elias ; Buchser, Frank ; Burkhard, Balthasar ; Burnand, Eugène ; Burnat-Provins, Marguerite ; Calpini, Robert ; Cao Jingping ; Carron, Valentin ; Copers, Leo ; Couturier, Phlibert-Léon ; Craft, Liz ; Delvoye, Wim ; Deschamps, Gérard ; Desportes, François ; Devriendt, Robert ; Dion, Mark ; Duan Jianwei ; Duan Jianyu ; Duan Zhengqu ; Dunker, Balthasar Anton ; Elmiger, Franz ; Elsner, Slawomir ; Fleck, Ralph ; Floyer, Ceal ; Freymond, Pierre-Philippe ; Friedmann, Gloria ; Gérard, Marguerite ; Gheerardijn, Jean-Marie ; Goya, Francisco ; Grabowski, Arti ; Grandville, Jean-Jacques ; Guillibaud, Barthélémy ; Hahn, Alexander ; Havekost, Eberhard ; Hodler, Ferdinand ; Huber.huber ; Huguet, Rodolphe ; Hürzeler, Luzia ; Jackson, Richard ; Jadin, Louis-Godefroy ; Ji Dachun ; Joly, Alexandre ; Jouvenet, François ; Kabakov, Ilya ; Kher, Bharti ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kitzinger, Thomas ; Klossowski, Pierre ; Krüsi, Hans ; Lämmler, Bartholomäus ; Lasserre, André ; Liu Wei ; Liu Xiadong ; Lugardon, Albert ; Luo Brothers ; Maruyama, Naofumi ; McCarthy, Paul ; Mendieta, Ana ; Mind, Gottfried ; Moessinger, Katharina ; Niestlé, Jean-Bloé ; Normandin, Eugène ; Ono, Yoko ; Palmbach, Ulrike ; Pivi, Paola ; Poitevin, Eric ; Pong, Elodie ; Potrc, Marjetica ; Redon, Odilon ; Regli, Peter ; Rembrandt ; Renna, Claudia ; Rey, Georges ; Rittener, Didier ; Rousseau, Samuel ; Sandoz, Edouard Marcel ; Santoro, Eugenio ; Schmidberger, Christoph ; Schneemann, Carolee ; etc.
Publication à l'occasion de l'exposition 'Comme des bêtes: ours, chat, cochon & cie. au Musée Cantonal des Beaux-Arts à Lausanne, 28.03.2008-22.03.2008
boek