Du yodel à la physique quantique... = From yodeling to quantum physics.... : volume 1. - Palais de Tokyo, Paris (Paris : Archibooks Paris, 2007)
Ajemian, Lucas & Jason ; Ancelin, David ; Armleder, John ; Auguste-Dormeuil, Renaud ; Bladen, Ronald ; Blazy, Michel ; Borgne, Alain Le ; Brandenburg, Ulla von ; van Brummelen, Lonnie ; Burroughs, William S. ; Chapoulie, Jean-Marc ; Coffin, Peter ; Coleman, Joe ; Conner, Bruce ; Curlet, François ; Dawson, Verne ; Decrauzat, Philippe ; Dewar & Gicquel ; Dewar, Daniel ; Einarsson, Gardar Eide ; Favaretto, Lara ; Fischer, Urs ; Fischli & Weiss ; Fontaine, Claire ; Fontana, Lucio ; Garcia Galan, Adriana ; Genée, Bernadette ; Ghost Rider ; Gicquel, Grégory ; Giraud, Fabien ; Gironcoli, Bruno ; Gober, Robert ; Granat, Amy ; Gygi, Fabrice ; Gysin, Brion ; de Haan, Siebren ; Handforth, Mark ; Henrot, Camille ; Josephsohn, Hans ; Kempinas, Zilvinas ; Kessler, Leopold ; Khedoori, Toba ; Koester, Joachim ; Koether, Jutta ; Kunz, Emma ; Lang / Baumann ; Lenglet, Lucas ; Lord, Andrew ; Lucas, Sarah ; Markl, Hugo ; Matelli, Tony ; Mercier, Mathieu ; Monk, Jonathan ; Morellet, François ; Motti, Gianni ; Noonan, David ; O'Neill, Amy ; Ortega, Fernando ; Parreno, Philippe ; Parrino, Steven ; Parsons, Laurie ; Peinado, Bruno ; Perret, Mai-Thu ; Pradeau, Frédéric ; Schnyder, Jean-Frederic ; Siboni, Raphaël ; Signer, Roman ; Stella, Frank ; Sturtevant, Elaine ; Tanaka, Koki ; Thek, Paul ; Thurman, Blair ; Trouvé, Tatiana ; Tuazon, Oscar ; Vigny, Stéphane ; Violette, Banks ; Warhol, Andy ; Warren, Rebecca ; Yassef, Virginie
Dictionnaire d'une année du Palais de Tokyo
Jaarboek Palais de Tokyo, 2007
boek