Borderlives : Zeitgenössische Kunst aus Helsinki, St. Petersburg und Tallinn - Ludwig Forum, Aken (Aachen : Dumont Buchverlag Köln Ludwig Forum für Internationale Kunst Aachen Stadtgalerie Kiel, 2008)
Belova, Ludmila ; Bystrov, Vladimir ; Dontsov, Philipp ; Granö, Veli ; Heikkilä, Jaakko ; Laimre, Marko ; Mäetamm, Marko ; Mäkipaa, Tea ; Pennanen, Anu ; Raidpere, Mark ; Rainio, Minna ; Ranta, Vesa ; Roberts, Mark ; Semper, Ene-Liis ; Shubin, Dmitry ; Toomik, Jaan ; Vilensky, Dmitry
ind. tent; gr. tent. p. 139-144
Exhibition. Borderlives : Zeitgenössische Kunst aus Helsinki, St. Petersburg und Tallinn (1). Exhibition. Borderlives : Zeitgenössische Kunst aus Helsinki, St. Petersburg und Tallinn (2). Ludwig Forum für Internationale Kunst Aachen. Stadtgalerie Kiel, 15.03.2008 - 01.06.2008, 14.06.2008 - 10.08.2008.
Duits
Engels
boek
Keywords: Estland; Finland; Rusland; St. Petersburg; Tallinn