Transmission dérivée ( cneai = ). - Boulanger, Sylvie (Chatou : CNEAI (Centre National de l'estampe et de l'art imprimé) Chatou, 2006)
Muntadas, Antoni ; Weibel, Peter ; Day, Peter ; Esber, Ninar ; Ficher, Dieterich ; Kolding, Jakob ; Burel, Ludovic ; Cazal, Philippe ; Gallego, Antonio ; Toche, Jean ; Serralongue, Bruno ; Engramer, Sammy ; Martinez, Roberto ; Closky, Claude ; Villeglé, Jacques ; Paris-Clavel, Gérard ; Sérandour, Yann ; Randolph, Sal ; Hirshhorn, Thomas ; Calle, Sophie ; Buren, Daniel ; Messager, Annette ; Moulène, Jean-Luc ; Pichler, Michalis ; Geyer, Andrea ; Steinbrecher, Erik ; Castro, Jota ; Roth, Dieter ; Cella, Bernhard ; Betrock, Alan ; Gac, Jean Le ; Geismar, Jarg ; Feldmann, Hans-Peter ; Lévêque, Claude ; Ulrichs, Timm ; Lemaitre, Maurice ; Closky, Claude ; Fortier, Julie C. ; Lefevre, Jean Claude ; Randolph, Sal ; Watier, Eric ; Doury, Pascal ; Boltanski, Christian ; Hompson, Davi Det ; Sérandour, Yann ; Gordon, Douglas ; Ruscha, Edward ; Spangaro, Maria ; Duval, Céline ; Lloyd, Chris ; Boyer, Edouard ; Steinbrecher, Erik ; Soler, José ; Ballée, Jean-Marc ; Barry, Robert ; Baldessari, John ; Faldbakken, Matias ; Engramer, Sammy ; Walker, Kelley ; Strau, Josef ; Snyers, Alain ; Kinmont, Ben ; de Boer, Manon ; Ruppersberg, Allen ; Saile, Alexis ; Barton, Jody ; Lyons, Kevin ; Hirschhorn, Thomas ; Molnar, Vera ; Maguet, Arnaud ; Magnin, Stéphane ; Scanlan, Joe ; Verbeke, Thierry ; Calais, Stéphane ; Perigot, Alexandre ; Baron, Sam ; Molnar, Vera ; Beuneux, Agnès ; Beierle, Norman ; Moreau, Roland ; Rondinone, Ugo ; Nicow, Dava ; Carreyn, Julien ; Baxter, Glen ; Bruno, Richard ; Dutertre, Sophie ; Meyer, Amandine ; Blanc, Christophe ; Slocombe, Romain ; Shaw, Jim ; Monk, Jonathan ; Duyckaerts, Eric ; Sotiaux, Daniel ; Evrard, David ; Nannucci, Maurizio ; Horowitz, Jonathan ; De Cointet, Guy ; Bloom, Barbara ; Bruant, Jean-Baptiste ; Charlier, Jacques ; etc.
Frans
Exhibition. Transmission dérivée (cneai =). Nice. Villa Arson Nice, 19.03.2006 - 04.06.2006.
boek