Loss of control : Grenzgänge zur Kunst von Félicien Rops bis heute - Kröger, Michael; Fast, Friederike; Hoet, Jan; Marta Herford, Herford (Herford : MARTa Herford, 2008)
Rops, Félicien ; Bellmer, Hans ; Bourgeois, Louise ; Wölfli, Adolf ; Artaud, Antonin ; Michaux, Henri ; Hauck, Emma ; Prues, André ; Franceus, Cecile ; Michiels, Jef ; Scott, Judith ; Pigeon, Laure ; Hauser, Johann ; Schneller, Joseph ; Woodard, David ; Banier, François-Marie ; Dubuffet, Jean ; Blockx, Paul ; Anderes, Meta Barbara ; Blankenhorn, Else ; M., Heinrich ; Miss G. ; Kunze, E. Paul ; Müller, Heinrich Anton ; Maquet, Clara Marie Lucie ; Mohr, Jakob ; Klojer, Stefan ; Schneller, Joseph ; Umgelter, Louis ; Corbaz, Aloïse ; Lonné, Raphaël ; LeSage, Augustin ; Hauser, Johann ; Scott, Judith ; Moffatt, Tracey ; Delrue, Ronny ; Bellmer, Hans ; Immendorff, Jörg ; Shaikholeslami Kordestan, Hana ; Melgaard, Bjarne ; Wittkamp, Klaus ; Magritte, René ; Bourgeois, Louise ; Orimoto, Tatsumi ; Charlier, Jacques ; Breems, Marco den ; Mrabet, Mohammed ; Franceus, Cecile ; D'Hondt, Hilde ; Grünenwaldt, Martha ; Prues, André ; Deslaeve, Suzanne ; Wilson, Scottie ; Schröder-Sonnenstern, Friedrich ; Wölfli, Adolf ; Zemankova, Anna ; Tripier, Jeanne ; Burnat-Provins, Marguerite ; Zürn, Unica ; Domsic, Janko ; Aubert, Rose ; Picabia, Francis ; Miniun, Yue ; Van den Broeck, Dirk ; Michiels, Jef ; Michaux, Henri
Biog. auteurs p. 300-302
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Loss of control: Grenzgänge zur Kunst von Félicien Rops bis heute' im Marta Herford in Herford, 01.11.2008-25.01.2009
boek