Paradiso Perduto - Daolio, Roberto; Stazzone, Ambra; Pallazzo dell'Arengo, Rimini (Rimini : Comune di Rimini, 2002)
Anselmo, Giovanni ; Weiner, Lawrence ; Airo, Mario ; Armstrong, David ; Arienti, Stefano ; Bajevic, Maja ; Licha, Emanuel ; Bartolini, Massimo ; Bernardi, Francesco ; Cariello, Letizia ; Cecchini, Loris ; Cirino, Manuela ; Dion, Mark ; Doherty, Willie ; Eliasson, Olafur ; Ethical Bros ; Goldsworthy, Andy ; Graham, Rodney ; Gussin, Graham ; Horn, Roni ; Kozaris, Dimitris ; Leonard, Zoe ; Leonardi, Filippo ; Löhr, Christiane ; Losi, Claudia ; Männikkö, Esko ; Marisaldi, Eva ; Martegani, Amedeo ; Muskardin, Anna ; Nicolai, Olaf ; Nicosia, Carmelo ; Pancrazzi, Luca ; Parisi, Paolo ; Perrone, Diego ; Spranzi, Alessandra ; Struth, Thomas ; Tagliatti, Maurizio ; Tillmans, Wolfgang ; Xhafa, Sislej
korte biog. [1 p.]
Italiaans & Engels
Paradiso perduto / Paradise lost, Pallazzo dell'Arengo, Rimini, 5 luglio - 31 agosto 2002
boek