Who killed the painting ? : Werke aus der Sammlung Block im Neuen Museum in Nürnberg. - Blunck, Lars; Heinrich, Barbara; Heyden, Thomas; Hirsch, Michael; Ilic, Natasa; Knapstein, Gabriele; Rathert, Wolfgang; Exhibition. Who killed the painting ? Werke aus der Sammlung Block im Neuen Museum in Nürnberg (1). Exhibition. Who killed the painting ? Werke aus der Sammlung Block im Neuen Museum in Nürnberg (2). Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg. Weserburg Museum für moderne kunst Bremen. 2008-10-31. 2009-03-21. 2009-01-25. 2009-07-26 (Bremen : Weserburg Museum für moderne kunst Bremen, 2008)
Klophaus, Ute ; Block, René ; Hödicke, Karl Horst ; Manzoni, Piero ; Beuys, Joseph ; Cage, John ; Paik, Nam June ; Köpcke, Arthur ; Filliou, Robert ; Hansen, Al ; Christiansen, Henning ; Brecht, George ; Knizak, Milan ; Higgins, Dick ; Watts, Robert ; Maciunas, George ; Knowles, Alison ; Williams, Emmett ; Ben ; Gosewitz, Ludwig ; Brouwn, Stanley ; Schmit, Tomas ; Vostell, Wolf ; Kaprow, Allan ; Rühm, Gerhard ; Thek, Paul ; Shrigley, David ; Wurm, Erwin ; Immendorff, Jörg ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Barney, Matthew ; Dimitrijevic, Braco ; Hamilton, Richard ; Filliou, Robert ; Sangar, Bülent ; Kameric, Sejla ; Santos, Carles ; Hödicke, Karl Horst ; Ruthenbeck, Reiner ; Polke, Sigmar ; Palermo, Blinky ; Broodthaers, Marcel ; Brehmer, KP ; Böhmler, Claus ; Metzel, Olaf ; Tur, Nasan ; Altindere, Halil ; Karamustafa, Gülsün ; Alptekin, Hüseyin ; Özseçen, Ebru ; Stilinovic, Mladen ; Todosijevic, Rasa Dragoljub ; Tenger, Hale ; Mangelos ; Tot, Endre ; Sarkis ; Cekil, Cengiz ; Onur, Füsun ; Erkmen, Ayse ; Murtezaoglu, Aydan ; Sangar, Bülent ; Aladag, Nevin ; Özseçen, Ebru ; Hatoum, Mona ; Amer, Ghada ; Martek, Vlado ; Ivanov, Pravdoliub ; Tomic, Milica ; Ivekovic, Sanja ; Kannisto, Aino ; Tuominen, Anu ; Jansen, Nina ; Hoy, Jytte ; Wirkkala, Maaria ; Özmen, Sener ; Özgen, Erkan ; Hajredini, Driton
Duits
Engels
boek