Der Larsen Effekt : Prozesshafte Resonanzen in der zeitgenössischen Kunst. - Baier, Franz Xaver; Küng, Moritz; Lunghi, Enrico; Mosseray, Geneviève; Sturm, Martin; Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg; O.K Centrum für Gegenwartskunst des Landes Oberösterreich, Linz (Wien : Triton Verlag, 2001)
Graham, Dan ; Kiessling, Dieter ; Lum, Ken ; Rebetez, Boris ; Tusek, Mitja ; Keiser, Daniela ; Augustijnen, Sven ; Mullican, Matt ; Bismuth, Pierre ; Starling, Simon ; Roth, Daniel ; Tyson, Keith ; de Boer, Manon ; Dirmoser, Gerhard ; Zimmermann, Peter ; Jahrmann, Margarete ; Moswitzer, Max
Duits & Frans & Engels
Der Larsen Effekt / L'effet Larsen / The Larsen effect, O.K Centrum für Gegenwartskunst des Landes Oberösterreich, Linz, 8.12.2001 - 7.2.2012 ; Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, 9.3.2002 - 9.6.2002
boek