Dompteurs d'orages - Matériaux insoupçonnés : Biennale Nationale de Sculpture Contemporaine. - Loubier, Patrice; Biennale Trois-Rivières 2008 (Trois-Rivières : Editions d'Art Le Sabord Trois-Rivières, 2008)
Chen, Millie ; Cotton, Claudine ; Purdy, Richard ; Robert, Jocelyn ; Stillwell, Jennifer ; Vigneau, Jean-Yves ; Mahovsky, Trevor ; Weppler, Rhonda ; Bégin, Thomas ; Cardinal, Eric ; Champoux, Guylaine ; Dubeau, Josée ; Gagnon, Laurent ; Laramée, Guy ; Mathieu, Marie-Christiane ; Nguyen Minh
biog., bel. ind. tent., bel. gr. tent. p. 42-48
Frans
Engels
Exhibition. Biennale Nationale de Sculpture Contemporaine 2008 : Dompteurs d'orages - Matériaux insoupçonnés. Galerie d'art du Parc Trois-Rivières. Comité Organisateur Biennale Nationale de Sculpture Contemporaine Trois-Rivières, 15.06.2008 - 31.08.2008.
boek
Keywords: Canada