Il nuovo rit-ratto d'Europa : identità dell'arte italiana negli ultimi 40 anni = L'identité de l'art italien au cours des 40 dernières années = Identiteit van de Italiaanse kunst in de laatste 40 jaar - Coen, Vittoria; Académie Royale de Belgique, Brussel (Brussel : Académie Royale de Belgique Brussel, 2003)
Accardi, Carla ; Castellani, Enrico ; Chia, Sandro ; Chiasera, Paolo ; Clemente, Francesco ; Cucchi, Enzo ; Dessi, Gianni ; Gallo, Giuseppe ; Lodola, Marco ; Mainolfi, Luigi ; Mauri, Fabio ; Mezzaqui, Sabrina ; Mondino, Aldo ; Montesano, Gian Marco ; Ontani, Luigi ; Paladino, Mimmo ; Paolini, Giulio ; Pignatelli, Luca ; Pistoletto, Michelangelo ; Toccafondo, Gianluigi ; Torelli, Sabrina ; Zamboni, Alberto
Publicatie n.a.v. de tentoonstelling 'Il nuovo rit-ratto d'Europa' in de Académie Royale de Belgique in Brussel, 07.10.2003-30.11.2003
boek