Entre o plano e o espaço. - Alves, Cauê (São Paulo : Gabinete de Arte Raquel Arnaud São Paulo, 2008)
Martins, Alberto ; Carvalhosa, Carlito ; Zilio, Carlos ; Gross, Carmela ; Michalany, Cassio ; Euvaldo, Célia ; Feingold, Daniel ; Bracher, Elisa ; Jobim, Elizabeth ; Baranek, Frida ; Kyriakakis, Georgia ; de Freitas, Iole ; Giannotti, Marco ; Perlingeiro, Maria Carmen ; Esmeraldo, Servulo ; Mecozzi, Silvia ; Tuneu ; Caldas, Waltercio
biog. per kunstenaar
Engels
Portugees
Exhibition. Entre o plano e o espaço. Gabinete de Arte Raquel Arnaud São Paulo, 21.10. 2008 - 25.11.2008.
boek