Sagamie : L'imprimé numérique en art contemporain - Centre Sagamie, Québec (Alma Trois-Rivières : Centre Sagamie Alma Editions d'Art Le Sabord Trois-Rivières, 2008)
April, Raymonde ; Araya, Kinga ; Babin, Sylvette ; Beauséjour, Mathieu ; Bélair-Clément, Sophie ; Bélanger, Gwenaël ; Binet, Ivan ; Blackburn, Guy ; Blouin, Marcel ; Bodmer, Catherine ; Borsato, Diane ; Bouchard, Carl ; Bouthillette, Sylvain ; Brouillard, Matthieu ; Bujold, Nathalie ; Castonguay, Sophie ; Cliche, Sébastien ; Corriveau, Thomas ; Cotton, Sylvie ; De Broin, Michel ; De Pasquale, Gennaro ; De Pauw, Manon ; Désilets, Marie-Suzanne ; Duchesne, Patrice ; Duchesneau, Mario ; Durocher, Micheline ; Fortier, Louis ; Grandmaison, Pascal ; Grimard, Nathalie ; Hannah, Adad ; Hayeur, Isabelle ; Hoffmann, Bettina ; Laforge, Frédéric ; Laliberté, Sylvie ; Larivière, Maryse ; Lavoie, Frédéric ; Lefebvre, Chloé ; Lord, Ariane ; Moore, David ; Morelli, François ; Paiement, Alain ; Pellegrinuzzi, Roberto ; Pellerin, Josée ; Phillibert, Jocelyn ; Rewakowicz, Ana ; Saëz, Cesar ; Sylvain, Catherine ; Trahon, Carl ; Waldron, Kim ; Willot, André ; Undo
korte biog. per kunstenaar
Frans
Publicatie n.a.v. tentoonstelling "Sagamie: l'imprimé numérique en art contemporain" in Centre Sagamie in Québec, 08.05.2008 - 20.06.2008
boek