Collection, fin XXe : 1983-1995 : Douze ans d'acquisition d'art contemporain en Poitou-Charentes. - Chupin, Olivier; Musée Sainte-Croix, Poitiers (Angoulême : FRAC Poitou-Charentes, 1995)
Aubry, Michel ; Ballet, Elisabeth ; Baxter, Glen ; BazileBustamante ; Ben ; Bernard, Cindy ; Beuys, Joseph ; Blume, Bernhard Johannes ; Bond, Henry ; Gillick, Liam ; Bossut, Etienne ; Bourget, Marie ; Broodthaers, Marcel ; Bulloch, Angela ; Burgin, Victor ; Caramelle, Ernst ; César ; Convert, Pascal ; Currin, John ; Dietman, Erik ; Duchamp, Marcel ; Dufrêne, François ; Duprat, Hubert ; Fauguet, Richard ; Filliou, Robert ; Fonchain, Jérôme ; Garnell, Jean-Louis ; Gasiorowski, Gérard ; Gerz, Jochen ; Gonzalez-Foerster, Dominique ; Graham, Dan ; Graham, Rodney ; Hains, Raymond ; Hermanowicz, Marius ; Hilliard, John ; Höller, Carsten ; Honert, Martin ; Hyber, Fabrice ; Jacob, Wendy ; Joseph, Pierre ; Parreno, Philippe ; Joseph, Pierre ; Joumard, Veronique ; Kasimir, Marin ; Kippenberger, Martin ; Klein, William ; Lavier, Bertrand ; Lemosse, Alain ; Levine, Les ; Levine, Sherrie ; LeWitt, Sol ; Lizene, Jacques ; McCarthy, Paul ; Magnin, Stéphane ; Maurige, Jean-François ; Méchain, François ; Merz, Mario ; Mogarra, Joachim ; Molinero, Anita ; Möller, Regina ; Morellet, François ; Morin, Didier ; Mosher, Kirsten ; Mosset, Olivier ; Mouillé, Thierry ; Moulène, Jean-Luc ; Mouraud, Tania ; Ocean Earth Development Corporation ; Othoniel, Jean-Michel ; Pagès, Bernard ; Parreno, Philippe ; Perrin, Philippe ; Peterman, Dan ; Piffaretti, Bernard ; Pincemin, Jean-Pierre ; Pitz, Hermann ; Poitevin, Eric ; Raynaud, Jean Pierre ; Raysse, Martial ; Readymades belong to everyone ; Renaud, David ; Ristori, François ; Rotella, Mimmo ; Rutault, Claude ; Sabrier, Jean ; Salomone, Yvan ; Sarkis ; Savatier, Pierre ; Schlier, Daniel ; Schütte, Thomas ; Séchas, Alain ; Shine, Vincent ; Signer, Roman ; de Steeg, Niek Van ; van der Stokker, Lily ; Stoll, Georges ; etc.
Frans & Engels
Collection fin XXe, Musée Sainte-Croix, Poitiers, 09.5 - 17.9.1995
boek