Bücher, Bücher, Bücher - nichts als Bücher - Weiermair, Peter; Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal (Kraichtal : Ursula Blickle Stiftung Kraichtal, 2009)
Aballi, Ignasi ; Arienti, Stefano ; Bloom, Barbara ; Breuning, Olaf ; Carone, Francesco ; Clegg & Guttmann ; Feuerstein, Thomas ; Gappmayr, Heinz ; Gill, Simryn ; Gursky, Andreas ; Hilliard, John ; Hocks, Teun ; Höfer, Candida ; Kiefer, Anselm ; Klemm, Barbara ; Krieger, Franz ; Latham, John ; Martin, Alicia ; Martini, Pasquale ; Nannucci, Maurizio ; Padgett, Laura ; Paolini, Giulio ; Parmiggiani, Claudio ; Pfeffer, Roman ; Rodekin, Yuri ; Roth, Dieter ; Salvo ; Schlegel, Eva ; Signer, Roman ; Wüthrich, Peter ; Zahornicky, Robert ; Zet, Martin ; Ziegler, Michael
biog., bibliog. p. 94-98
Duits
Engels
Eine Anthologie herausgegeben aus Anlass der Ausstellung 'Bücher, Bücher, Bücher - nichts als Bücher' im Ursula Blickle Stiftung in Kraichtal, 16.05.2009-28.06.2009
boek