Baselitz bis Lassnig : meisterhafte Bilder. - Abmann, Karin; Balogh, Daniela; Binder-Sabha, Lucie; Gohr, Siegfried; Hoffer, Andreas; Köhler, Eva; Maresch, Mela; Oberhollenzer, Günther; Schmied, Wieland; Essl Museum, Klosterneuburg (Klosterneuburg : Essl Museum Contemporary Art Klosterneuburg, 2008)
Baselitz, Georg ; Kiefer, Anselm ; Lüpertz, Markus ; Polke, Sigmar ; Rainer, Arnulf ; Richter, Gerhard ; Lassnig, Maria
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung 'Baselitz bis Lassnig : Meisterhafte Bilder' im Essl Museum in Klosterneuburg, 22.02.2008-25.05.2008
boek