Fest Kunst (Bolzano : gokart Bolzano, 2004)
Signer, Roman; Mader, Heinz; Favaretto, Lara; Feldmann, Friederike; Kohnen-Zülzer, Ulrike; Leonardi, Filippo; Martin, Bernhard; Peterman, Dan; Schön, Eva-Maria; Senoner, Peter; Winkler, Hans
biog. p. 166
Duits, Engels, Italiaans
Diese Publikation erscheint als Dokumentation des Kunstprojektes Fest Kunst, Altstadtfest Brixen (Südtirol), 23.08.2002 - 25.08.2002
boek