Les Yeux enchantés : Zeichnungen & Druckgraphik des Surrealismus - Haldemann, Anita; Kunstmuseum, Basel (Basel : Kerber Verlag Bielefeld Kunstmuseum Basel, 2008)
Abt, Otto ; Arp, Hans (Jean) ; Brignoni, Serge ; Ernst, Max ; Giacometti, Alberto ; Klee, Paul ; Masson, Andre ; Miro, Joan ; Oppenheim, Meret ; Picabia, Francis ; Picasso, Pablo ; Man Ray ; Seligmann, Kurt ; Tanguy, Yves ; Tschumi, Otto ; Wiemken, Walter Kurt
Biog. per kunstenaar, bibliog. p. 135-149
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Les Yeux enchantés : Zeichnungen und Druckgraphik des Surrealismus' im Kunstmuseum in Basel, 27.09.2008-18.01.2009
boek