L'Aracine & l'art brut : Les Chemins de l'art brut. - Boulanger, Christophe; Durozoi, Gérard; Faupin, Savine; Harnéqueaux, Aurélie; Hattori, Tadashi; Lommel, Madeleine; Nedjar, Michel; Pol, Miryam; Weal, Marie-Thérèse (Villeneuve d'Ascq : Musée d'Art Moderne Lille Métropole Villeneuve d'Ascq, 2009)
Vignes, Joseph ; Dubuffet, Jean ; Lonné, Raphaël ; Rifi, Abdel-Kader ; Hernandez, Miguel ; Bonjour, Benjamin ; Grünenwaldt, Martha ; Ratier, Émile ; Darger, Henry ; van Genk, Willem ; Bonnelalbay, Thérèse ; Robillard, André ; Mackintosh, Dwight ; Forestier, Auguste ; Reimann, Helene ; Crepin, Joseph ; Wilson, Scottie ; Wiesen, Theo
Expositions de la collection de L'Aracine (sélection), Galerie Colbert Institut national d'histoire de l'art, Paris, 24 septembre - 15 décembre 2009, Galerie Les 3 Lacs, Villeneuve d'Ascq, 19 janvier - 26 février 2010
boek