CROSSART : Van Gogh bis Beuys = Van Gogh tot Beuys : Meisterwerke der Moderne aus zehn deutschen und niederländischen Museen = Meesterwerken uit de collectie moderne Kunst van tien Duitse en Nederlandse musea (Bonn : Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn, 2005)
Zorio, Gilberto ; Fritsch, Katharina ; Morellet, François ; Ryman, Robert ; Fontana, Lucio ; Schoonhoven, Jan ; Taeuber-Arp, Sophie ; Wall, Jeff ; Gestel, Leo ; Sluijters, Jan ; Trockel, Rosemarie ; Uecker, Günther ; Ket, Dick ; Koch, Pyke ; Willink, Carel ; Moesman, Joep ; Fernhout, Edgar ; Erfmann, Ferdinand ; Severini, Gino ; Metzinger, Jean ; van der Leck, Bart ; Hynckes, Raoul ; Klein, Yves ; Beuys, Joseph ; Kawara, On ; Mondriaan, Piet ; Nauman, Bruce ; Gertsch, Franz ; Schütte, Thomas ; Arman ; Ernst, Max ; Cornell, Joseph ; Picabia, Francis ; Ritschl, Otto ; Baumeister, Willi ; Filliou, Robert ; Raetz, Markus ; Polke, Sigmar ; Toorop, Charley ; Brancusi, Constantin ; Giacometti, Alberto ; Andre, Carl ; Mataré, Ewald ; van Gogh, Vincent ; Müller, Otto ; Beckmann, Max ; Kandinsky, Wassily ; Ouden, Willem den ; Armando ; Schlemmer, Oskar ; Macke, August ; Fautrier, Jean ; Twombly, Cy ; Egberts, Otto ; Pistoletto, Michelangelo ; Judd, Donald ; de Vaal, Elizabeth ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Serra, Richard ; Lehmbruck, Wilhelm ; Maillol, Aristide ; Derain, André
Duits en Nederlands
Exhibition "CROSSART : Van Gogh bis Beuys = Van Gogh tot Beuys", Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn, 2005-08-12. 2005-11-06
boek