Galerie Urs Meile Beijing - Lucerne 2010. - Christen, Irène editor (Luzern : Galerie Urs Meile Luzern, 2010)
Galerie Urs Meile Beijing ; Galerie Urs Meile Luzern ; Ai Weiwei ; Chen Hui ; He Yunchang ; L/B ; Li Dafang ; Li Zhanyang ; Liu Ding ; Meng Huang ; Qiu Shihua ; Shan Fan ; Shuravlev, Anatolij ; Snelling, Tracey ; Steiner, Julia ; Vital, Not ; Wang Qingsong ; Wang Xingwei ; Xia Xiaowan ; Xia Xing ; Xie Nanxing
biog., ind. tent., gr. tent. per kunstenaar
Chinees
Engels
boek