Meisterblätter aus dem 20. Jahrhundert - Schob, Bettina; Galerie Michael Haas Berlin, Berlin (Berlin : Galerie Michael Haas Berlin, 2010)
Rouault, Georges ; Grosz, George ; Meidner, Ludwig ; Kokoschka, Oskar ; Klee, Paul ; Chagall, Marc ; Soutter, Louis ; Dubuffet, Jean ; Warhol, Andy ; Rivers, Larry ; Klapheck, Konrad ; Baselitz, Georg
Geboortedatum per kunstenaar
Publikation anlässlich der Ausstellung "Meisterblätter aus dem 20. Jahrhundert" im Galerie Michael Haas Berlin in Berlin, 11.12.2009 - 09.01.2010
boek