Die Sprache der Kunst : Die Beziehung von Bild und Text in der Kunst des 20. Jahrhunderts - Barry, Robert; Baum, Timothy; Broos, Kees; Conzen-Meairs, Ina; Defraoui, Silvie & Cherif; Detterer, Gabriele; Flusser, Vilém; von Graevenitz, Antje; Groys, Boris; Haring, Keith; Huebler, Douglas; Isherwood, Christopher; et al. (Ostfildern-Ruit : Cantz Verlag, 1993)
Barry, Robert ; Basquiat, Jean-Michel ; Defraoui, Chérif & Silvie ; Dwyer, Nancy ; Finlay, Ian Hamilton ; Gerz, Jochen ; Holzer, Jenny ; Huebler, Douglas ; Inspection Medical Hermeneutics ; Johnson, Larry ; Kabakov, Ilya ; Kelley, Mike ; Kilimnik, Karen ; Kruger, Barbara ; Landers, Sean ; Lawler, Louise ; Levine, Les ; Locher, Thomas ; Lum, Ken ; McCarthy, Paul ; Nannucci, Maurizio ; Perlman, Hirsch ; Pettibon, Raymond ; Prince, Richard ; Robilliard, David ; Rondinone, Ugo ; Shaw, Jeffrey ; Shaw, Jim ; Stalder, Anselm ; Weigand, Hans ; Weiner, Lawrence ; Weissman, Benjamin ; Williams, Sue ; Wool, Christopher ; Zakharov, Vadim
Catalogus 3: Die Sprache der Kunst : Die Beziehung von Bild und Text in der Kunst des 20. Jahrhunderts : Ceci n'est pas le catalogue : Ausstellungsbegleiter, 24 p. : ill.
biog., ind. tent., gr. tent. p. 382-395
Die Sprache der Kunst : Die Beziehung von Bild und Text in der Kunst des 20. Jahrhunderts, Kunsthalle Wien, 3. September bis 17. Oktober 1993 ; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt, 4. Dezember 1993 bis 20. Februar 1994
Duits
kunstcatalogus