Pathetischer Betrug : Romatische Atmosphären und Aggregatzustände - Koidl, Nina; Seyfarth, Ludwig; Art Frankfurt, Frankfurt (Frankfurt : Art Frankfurt, 2005)
Bannat, Christoph ; Brunke, Rebekka ; Duka, Peter ; Grenzhaeuser, Nathalie ; Gütschow, Beate ; Heber, Peter ; Hendricks, Jochem ; Hoops, Achim ; Kowski, Uwe ; Kunze, Michael ; Locher, Thomas ; Ludwig, Sebastian ; Oschatz, Julia ; Röhrscheid, Anke ; Schnitt, Corinna ; Studer, Monica ; van den Berg, Christoph ; Vater, Markus ; Bergen, John von ; Weber, Heike
Biog., ind. tent., gr. tent. p. 56-63
Publikation anlässlig der Ausstellung 'Pathetischer Betrug' in Art Frankfurt in Frankfurt, 28.04.2005-02.05.2005
boek