Premio Terna 03 per l'arte contemporanea 2010 = Terna Prize 03 for contemporary art 2010 : Visione : Origine e potere - Energia attraverso le generazioni + 150. - Bondi, Sandro; Boyi, Feng; Buttitta, Giovanni; Cattaneo, Flavio; Collu, Cristiana; Guorong, Zhu; Marziani, Gianluca; Roth, Luigi; Exhibition. Premio Terna 03 per l'arte contemporanea 2010 = Terna Prize 03 for contemporary art 2010. Roma. Tempio di Adriano Roma. 2010-12-21. 2011-01-14 (Cinisello Balsamo (Milano) : Silvana Editoriale Cinisello Balsamo (Milano), 2010)
Spalletti, Ettore ; Nacciarriti, Andrea ; Grilli, Francesca ; Fedele di Catrano, Marco ; Norese, Giancarlo ; Tranchina, Davide ; Meoni, Paolo ; Weidong, Cai ; Ma Gang ; Hang, Ren ; Zhao, Yiquian ; Senatore, Marinella ; ZimmerFrei ; Moro, Liliana ; Previdi, Riccardo ; Ciriaca . Erre ; Accardi, Carla ; Airo, Mario ; Arienti, Stefano ; Bartolini, Massimo ; Benvenuto, Carlo ; Cannavacciuolo, Maurizio ; Caravaggio, Gianni ; Corneli, Fabrizio ; Corsini, Vittorio ; De Lorenzo, Daniela ; Esposito, Bruna ; Guaita, Carlo ; Lai, Maria ; Mezzaqui, Sabrina ; Mochetti, Maurizio ; Nagasawa, Hidetoshi ; Nannucci, Maurizio ; Rossi, Sara ; Serafini, Luigi ; Toccafondo, Gianluigi ; Alazraki, Elisabetta ; Argiolas, Silvia ; Balliano, Davide ; Battaglia, Orazio ; Bonato, Gabriele ; Cannistra, Alessandro ; D'Arielli, Daniela ; Dalfino, Lisa ; De Paolis, Roberto ; Delvè, Giulio ; Ferretti, Ilaria ; Galasso, Luigi ; Gonella, Giuseppe ; Grebenyuk, Svitlana ; Grosso, Vincenzo ; Hanzelewicz, Piotr ; Lanzi, Luca ; Levi, Francesco ; Monari, Franco ; Morganti, Ilaria ; Nelli, Caterina ; Senso Odoni, Alessandra ; Politi, Gianni ; Sala, Andrea ; Scarabello, Alessandro ; Tagliabue, Elisabetta ; Alterazioni Video ; Arzuffi, Elena ; Baldazzini, Roberto ; Cagol, Stefano ; Camporesi, Silvia ; Casini, David ; Cervelli, Francesco ; Chironi, Cristian ; Ciraci, Sarah ; Comes ; Cresci, Mario ; Cristaldi, Massimo ; EPVS ; Stato di Famiglia ; Faraldo, Diamante ; Favini, Ettore ; Goldiechiari ; Ligorio, Deborah ; Masciolini, Marianna ; Ostapovici, Svetlana ; Padroni, Luca ; Pastori, Giuliano ; Pennacchi, Vincenzo ; Pietroniro, Giuseppe ; Piovaccari, Luca ; Umbaca, Enzo ; Aizhou, Ma ; Chen, Wu ; Ji, Li ; Jing, Zheng ; Junyi, He ; Lily & Honglei ; Longfei, Cai ; Lu, Zhang ; Ning, Han ; Peng, Yao ; etc.
biog. per kunstenaar
Engels
Italiaans
boek