Valeurs croisées = Crossing Values : Les Ateliers de Rennes - Biennale d'art contemporain 2008. - Biennale Les Ateliers de Rennes Rennes 2008; Acces, Local; Bianchini, Samuel; Burdin, Jean-Pierre; Deck, François; Fourmentraux, Jean-Paul; Huitorel, Jean-Marc; Jeanpierre, Laurent; Jeune, Raphaële; Lazzarato, Maurizio; Linnman, Mari; Mahé, Emmanuel; et al. (Rennes : Les Ateliers de Rennes - Biennale d'Art Contemporain Rennes Les Presses du Réel Dijon, 2008)
AaMb (Argon-Molybdène) ; Abdessemed, Adel ; Acces Local ; Achour, Boris ; Amer, Ghada ; Amerio, Sandy ; Antic, Igor ; Au Travail / At Work ; Balogh, Istvan ; Baxter, Iain ; Beguet, Damien ; Bernardini, Alain ; Bianchini, Samuel ; Brunon, Bernard ; Burel, Ludovic ; Pujol, Noëlle ; Chapoulie, Jean-Marc ; Chapuis, Jean-Louis ; Touyard, Gilles ; Chen Chen-Jen ; Fontaine, Claire ; Closky, Claude ; Collectif 1.0.3. ; Courants, Faibles ; Deck, François ; Doukhan, Delphine ; Engels, Pieter ; Farocki, Harun ; Feldmann, Hans-Peter ; Filliou, Robert ; Firman, Daniel ; Floch, Nicholas ; Fortier, Julie C. ; Fouquet, Claire ; Grisey, Raphael ; Hattan, Eric ; Huyghe, Pierre ; Ikhëa Services ; Kisseleva, Olga ; Laffiche, Benoît ; Chevalier, Martin le ; Lichtig, Nadia ; Mahe, Gilles ; Massera, Jean-Charles ; Maze, Charles ; Mercier, Mathieu ; Motti, Gianni ; Moulène, Jean-Luc ; Mud Office ; Ollefreau, Frederic ; Perray, Regis ; Pinot, Jean-François ; Pinot-Gallizio, Giuseppe ; Pistoletto, Michelangelo ; Poussin, Romain ; Prévieux, Julien ; Rivet, Pascal ; Solomoukha, Kristina ; Starling, Simon ; Triozzi, Claudia ; Vilmouth, Jean-Luc ; Voignier, Marie ; Work on STage / WOS ; Young, Carey
biog, tent. p. 416-439
Frans
Engels
Exhibition. Valeurs croisées = Crossing Values. Rennes. Les Ateliers de Rennes - Biennale d'Art Contemporain Rennes. 16.05.2008 - 20.07.2008
boek