Von Marées bis Picasso : Meisterwerke aus der Von der Heydt Museum Wuppertal. - Museo Comunale d'Arte Moderna, Ascona; Centro Culturale Beato Pietro Berno, Ascona; Kunstmuseum Bern; Von der Heydt-Museum, Wuppertal (Ascona : Museo Monte Verità, 1986)
Beckmann, Max ; Bonnard, Pierre ; Cézanne, Paul ; de Chirico, Giorgio ; Corinth, Lovis ; Dali, Salvador ; Degas, Edgar ; Dix, Otto ; van Dongen, Kees ; Ensor, James ; Feininger, Lyonel ; Gauguin, Paul ; Heckel, Erich ; Hodler, Ferdinand ; von Jawlensky, Alexej ; Kandinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kokoschka, Oskar ; Léger, Fernand ; Leibl, Wilhelm ; Liebermann, Max ; Manet, Edouard ; Marc, Franz ; von Marées, Hans ; Modersohn-Becker, Paula ; Monet, Claude ; Mueller, Otto ; Münter, Gabriele ; Munch, Edvard ; Nolde, Emil ; Picasso, Pablo ; Redon, Odilon ; Schad, Christian ; Schlemmer, Rudolf ; Schlichter, Rudolf ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Soutine, Chaim ; Spitzweg, Carl ; de Toulouse-Lautrec, Henri ; Viegener, Eberhard
Von Marées bis Picasso : Meisterwerke aus der Von der Heydt Museum Wuppertal, Albergo Monte Verità - Museo Comunale d'Arte Moderna, Ascona - Centro Culturale Beato Pietro Berno, Ascona, 7. Juni bis 17. August 1986, Kunstmuseum Bern, 4. September bis 2. November 1986
boek