Avec Danièle Huillet et Jean-Marie Straub : Volume 5 - Huillet, Danièle; Straub, Jean-Marie ([France] : Editions Montparnasse, 2010)
Disc 1. Toute révolution est un coup de dés / Danièle Huillet et Jean-Marie Straub (1977, col., 11 min.) -- Arbeiten zu "Klassenverhältnisse" : von Danièle Huillet und Jean-Marie Straub = Travaux sur "Rapports de classes" / Realisation und Produktion, Harun Farocki (1983, col., 65 min.) -- Avatars de "La mort d'Empédocle" / un film de Jean-Paul Toraille (1986, col., 54 min.).##Disc 2. Où gît votre sourire enfoui? / AMIP, Contracosta, ARTE France, INA ; réalisation, Pedro Costa ; collaboration, Thierry Lounas (2001, b&w and col., 103 min.) -- 6 bagatelas : Daniele Huillet, Jean-Marie Straub = 6 bagatelles / Pedro Costa (12001, b&w and col., 9 min.) -- Straub-Huillet e Pavese, quei loro incontri = Straub-Huillet et Pavese "Ces rencontres avec eux" / Comune di Santo Stefano Belbo, Scarampi Foundation ; di Laura Vitali (2005, col., 60 min.). ##Disc 3. Sicilia! Si gira : aperçu de la fabrication du film de Danièle Huillet et Jean-Marie Straub / produit ... par Jean-Charles Fitoussi ; Aura Été Production (2001, col., 82 min.) -- Dites-moi quelque chose / un film de Philippe Lafosse ; Al-prod (2007-2010, col., 95 min.).
Original versions in French, German, Italian ; subtitles in Frenc
film
Keywords: Huillet, Danièle; Straub, Jean-Marie