Der Versuch, am Ende doch noch Spass zu haben : Sammlung Ulbricht : Neuerwerbungen 1981-1983. - Kunstmuseum Düsseldorf; Kunstpalast im Ehrenhof, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1983)
Beuys, Joseph ; Gieseler, Manfred ; ter Hell ; Klauke, Jürgen ; Knoebel, Imi ; Köpcke, Arthur ; Koberling, Bernd ; Kütz, Walter ; Morgner, Michael ; Richter, Gerhard ; Rückriem, Ulrich ; etc.
Der Versuch, am Ende doch noch Spass zu haben, Sammlun Ulbricht, Neuerwerbungen 1981-1983, Kunstmuseum Düsseldorf, Kunstpalast Ehrenhof, 3. September bis 9. Oktober 1983
boek