Eloge des vagabondes : herbes, arbres et fleurs à la conquête du monde - Clément, Gilles (Paris : NiL, 2002)
A partir d'exemples précis G. Clément raconte comment les plantes voyagent et s'acclimatent à travers le monde
boek