Die Kunst der Ausstellung : eine Dokumentation dreissig exemplarischer Kunstausstellungen dieses Jahrhunderts - Hegewisch, Katharina; Klüser, Bernd (Frankfurt am Main : Insel, 1991)
Boccioni, Umberto ; Balla, Giacomo ; Rousseau ; Kokoschka, Oskar ; Marc, Franz ; Klee, Paul ; Macke, August ; Delaunay, Robert ; Kandinsky, Wassily ; Leger, Fernand ; Larionov, Michail ; Gontcharova ; Feininger, Lyonel ; Picabia, Francis ; Lissitzky, El ; Schwitters, Kurt ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Calder, Alexander ; Miro, Joan ; González, Julio ; Picasso, Pablo ; Fontana, Lucio ; Hamilton, Richard ; Klein, Yves ; Oldenburg, Claes ; Spoerri, Daniel ; Tinguely, Jean ; Rauschenberg, Robert ; Ultvedt, Per Olof ; Raysse, Martial ; de Saint Phalle, Niki ; Richter, Gerhard ; Fischer-Lueg, Konrad ; Beuys, Joseph ; Pascali, Pino ; de Maria, Walter ; Gilbert & George ; Kounellis, Jannis ; Schum, Gerry ; Flanagan, Barry ; Long, Richard ; Smithson, Robert ; Oppenheim, Dennis ; Heizer, Mike ; Buren, Daniel ; Artschwager, Richard ; Ruthenbeck, Reiner ; Sonnier, Keith ; Broodthaers, Marcel ; Vostell, Wolf ; Maciunas, George ; Brecht, George ; Ben ; Whitman, Robert ; Segal, George ; Merz, Mario ; Judd, Donald ; de Dominicis, Gino ; Toroni, Niele ; Förg, Gunther ; Fabro, Luciano ; De Maria, Nicola ; Scholte, Rob ; Nordman, Maria ; Nauman, Bruce ; Kosuth, Joseph ; LeWitt, Sol
CCS Gent
boek