Kosmische Bilder in der Kunst des 20.Jahrhunderts. - Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 1983)
Arman ; Aycock, Alice ; Baumeister, Willi ; Beuys, Joseph ; Bill, Max ; Boccioni, Umberto ; Borofsky, Jonathan ; Brancusi, Constantin ; Brus, Günter ; Calder, Alexander ; Charchoune, Serge ; Delaunay, Robert ; van Doesburg, Theo ; Ernst, Max ; Finsterlin, Hermann ; Fontana, Lucio ; Gabo, Naum ; etc.
Kosmische Bilder in der Kunst des 20.Jahrhunderts, Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 11. November 1983 bis 6. Januar 1984
boek