M.A.N.66 : Muestro de Arte Nuevo 1966. - Sala Municipal de Exposiciones, Barcelona (Barcelona : Diputación Provincial de Barcelona, 1966)
Bosch, Luis ; Cardona-Torrandell, Armando ; Chirino, Martin ; Frances, Juana ; Gran, Enrique ; Guinovart, José ; Llucia, Joaquin ; Mensa, Carlos ; Millares, Manolo ; Narotzky, Norman ; R. Paluzzi, Rinaldo ; Pellsjö, Owe ; Rafols-Casamada, Alberto ; Riera, Amelia ; Rueda, Gerardo ; Serrano, Pablo ; Soria, Salvador ; Suarez, Antonio ; Valbuena, Francisco ; Valles, Evaristo ; Vilacasas, Juan ; Zobel, Fernando
M.A.N.66 : Muestro de Arte Nuevo 1966, Fundado por el Ciclo Arte de Hoy, Sala Municipal de Exposiciones, Barcelona, del 10 al 25 de Marzo de 1966
boek