Malerei - Plastik - Grafik. - Fundacio Joan Miro, Barcelona; Galerie der Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig (Braunschweig : Hochschule für Bildende Künste, 1986)
Alvarez, Benjamin ; Aunción, Josep ; Barrera, Jaume ; Besné, Maria ; Bier, Rolf ; Brandt, Astrid ; Bujon, Anna ; Canudas, Jorde ; de Cordoba, Jaume ; Danan, Isabel ; Darriga, Roser ; Evill, Santi ; Descarga, Joan ; Diezmann, Ulrich ; Gilberger, Ruth ; Iblher, Peder ; Janetzko, Christoph ; Kothe, Hildegard ; Kullick, Ursula ; Lembke, Michael ; etc.
Malerei - Plastik - Grafik / Pintura - Escultura - Gravat, Fundació Joan Miró, Barcelona, 8.5. - 1.6.1986 / Galerie der Hochschule für Bildende Künste, Braunschweig, 17.12.1986 - 30.1.1987
boek