The scientific people : recherchen zum Mythos des Primitiven - Kunstraum Niederoesterreich, Wien (Wien : Kunstraum Noe, 2012)
Bressnik, Heiko; Dj Dsl; Frank, Heinz; Lemsalu, Kris; Martinz, Alexander; Moises, David; Vollmann, Tomek
Katalog zum Ausstellung "The scientific people, Recherchen zum Mythos des Primitiven", in Kunstraum Niederoesterreich, Wien, 19.10.2012 - 07.12.2012
boek