31 gestalter einer totalen visuellen synthese : neue richtungen in der plastisch-kinetisch integrierten sichtbarkeit - Belloli, Carlo; Galerie d'art moderne Marie-Suzanne Feigel, Basel (Basel : Galerie d'Art Moderne Marie-Suzanne Feigel, 1962)
Albers, Josef ; Arp, Jean ; Calder, Alexander ; Carlsund, Otto Gustav ; Delaunay, Robert ; Delaynay Terk, Sonia ; Lissitzky, Eliezer ; Malevitch, Casimir ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Taeuber-Arp, Sophie ; van Doesburg, Theo ; Vantongerloo, Georges ; Kupka, François ; etc.
31 gestalter einer totalen visuellen synthese : neue richtungen in der plastisch-kinetisch integrierten sichtbarkeit, Galerie d'Art Moderne Marie-Suzanne Feigel, Basel, 14 juli bis 27 september 1962
boek