Moderne Zeichnungen und Aquarelle : Geschenke des Karl August Burckhardt-Koechlin-Fonds : 1961-1968. - Kunstmuseum Basel (Basel : Kunstmuseum Basel, 1968)
Alt, Otmar ; Ammann, Marguerite ; Antes, Horst ; Bissier, Julius ; Boccioni, Umberto ; Bodmer, Walter ; Chillida, Eduardo ; Dittrich, Simon ; Ernst, Max ; Estève, Maurice ; Feininger, Lyonel ; Flora, Paul ; Giacometti, Alberto ; Giacometti, Giovanni ; Gris, Juan ; Janssen, Horst ; Klotz, Lenz ; Luginbühl, Bernhard ; Meyer-Amden, Otto ; Modigliani, Amedeo ; Müller, Robert ; Music, Antonio Zoran ; Pericle, Luigi ; Picasso, Pablo ; Poliakoff, Serge ; Schlemmer, Oskar ; Sonderborg, K.R.H. ; Soutter, Louis ; Tapies, Antoni
Moderne Zeichnungen und Aquarelle : Geschenke des Karl August Burckhardt-Koechlin-Fonds : 1961-1968, Kunstmuseum Basel - Kupferstichkabinett, 7. Dezember 1968 - 23. Februar 1969
boek