Zeichnen / Bezeichnen : Zeichnungen aus der Sammlung Mia und Martin Visser, Bergeyk / mit Beiträgen aus der Sammlung Geert Jan Visser, Antwerpen. - Kunstmuseum Basel (Basel : Kunstmuseum Basel, 1976)
Andre, Carl ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; Christo ; Darboven, Hanne ; Dekkers, Ad ; De Maria, Walter ; Dibbets, Jan ; Flavin, Dan ; Judd, Donald ; Kelly, Ellsworth ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Marden, Brice ; Martin, Agnes ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce ; Panamarenko ; Penck, A.R. ; Raetz, Markus ; Struycken, Peter ; Twombly, Cy ; Visser, Carel
Zeichnen / Bezeichnen : Zeichnungen aus der Sammlung Mia und Martin Visser, Bergeyk / mit Beiträgen aus der Sammlung Geert Jan Visser, Antwerpen, Kunstmuseum Basel, 7. Februar bis 4. April 1976
boek