Sonderschau Bundesrepublik Deutschland : Art 8'77 Basel. - Art Basel Basel 1977 (Berlin : Bundesverband Deutscher Galerien e.V., 1977)
Baumeister, Willi ; Hartung, Hans ; Nay, Ernst Wilhelm ; Uhlmann, Hans ; Wols ; Kricke, Norbert ; Schumacher, Emil ; Sonderborg, K.R.H. ; Albers, Josef ; Fruhtrunk, Günter ; Heerich, Erwin ; Hermanns, Ernst ; Lenk, Thomas ; Graubner, Gotthard ; Richter, Gerhard ; Uecker, Günther ; etc.
Sonderschau Bundesrepublik Deutschland während der Art 8'77, Basel, 16. bis 21. Juni 1977
boek