Sammlung Charles F.Leuthardt : Bilder - Zeichnungen - Druckgraphik. - Kunstmuseum Basel (Basel : Kunstmuseum Basel, 1981)
Acht, René ; Adam, Henri-Georges ; Ammann, Marguerite ; Antes, Horst ; Arp, Hans ; Aranis, Graciela ; Auberjonois, René ; Bargheer, Eduard ; Baumeister, Willi ; Beaudin, André ; Bodmer, Walter ; Boetti, Alighiero ; Bolliger, René ; Bryen, Camille ; Chagall, Marc ; Chillida, Eduardo ; Clavé, Antoni ; Davie, Alan ; etc.
Sammlung Charles F.Leuthardt : Bilder - Zeichnungen - Druckgraphik, Kunstmuseum Basel, 22. März - 3. Mai 1981
boek