Neue Zeichnungen aus dem Kunstmuseum Basel. - Kunstmuseum Basel; Kunsthalle Tübingen; Neue Galerie, Staatliche und Städtische Kunstsammlungen, Kassel (Basel : Kunstmuseum Basel, 1982)
Borofsky, Jon ; Chillida, Eduardo ; Davie, Alan ; De Maria, Walter ; Disler, Martin ; Eggenschwiler, Franz ; Heerich, Erwin ; Heizer, Michael ; Hockney, David ; Immendorff, Jörg ; Judd, Donald ; Kiefer, Anselm ; Luginbühl, Bernhard ; Müller, Robert ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Paladino, Mimmo ; Penck, A.R. ; etc.
Neue Zeichnungen aus dem Kunstmuseum Basel, Kunstmuseum Basel, 29. Januar bis 24. April 1983 / Kunsthalle Tübingen, 21. Mai bis 10. Juli 1983 / Neue Galerie, Staatliche und Städtische Kunstsammlungen Kassel, 13. August bis 25. September 1983
boek