Resonanzen : Naturvolkkunst - Moderne Kunst. - Galerie Greub, Basel (Basel : Galerie Greub, 1984)
Arp, Hans ; Picasso, Pablo ; Miro, Joan ; Tobey, Mark ; Tapies, Antoni ; Klee, Paul ; Lichtenstein, Roy ; Wölfli, Adolf ; Braque, Georges ; Soutter, Louis ; Pollock, Jackson ; Dubuffet, Jean ; Strübin, Robert ; Giacometti, Alberto ; Wölfli, Adolf ; Beuys, Joseph
Resonanzen : Naturvolkkunst - Moderne Kunst / Resonances : Tribal Art - Modern Art, Galerie Greub, Basel, January - June 1984
boek