Sculture all'aperto. (Milano : Comune di Milano, 1973)
Jancic, Olga ; Jevric, Olga ; Krkovic, Momcilo ; Logo, Oto ; Rotar, Franc ; Ruzic, Branko ; Slavko, Tihec ; Vulas, Sime ; Balderi, Igino ; Cascella, Andrea ; Cascella, Pietro ; Cassani, Nino ; Fabbri, Agenore ; Negri, Mario ; Pomodoro, Gio ; Somaini, Francesco
Sculture all'aperto, Belgrado, giugno-luglio 1973 / Milano, Settembre - ottobre 1973. Comune di Milano - Settore Cultura e Spettacolo.
boek