Freunde danken Werner Haftmann. - Nationalgalerie Berlin, Staatliche Museen, Preussischer Kulturbesitz (Berlin : Nationalgalerie - Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz Berlin, 1976)
Alechinsky, Pierre ; Armitage, Kenneth ; Avramidis, Joannis ; Baschet, Bernard und François ; Bissier, Julius ; Bluth, Manfred ; Bodini, Floriano ; Castillo, Jorge ; van Dülmen, Gerd ; Dotremont, Christian ; Dreyer, Paul Uwe ; Dubuffet, Jean ; Fussmann, Klaus ; Gabo, Naum ; Guttuso, Renato ; Hartung, Hans ; Hofer, Karl ; Kaminski, Max G. ; Kürschner, Henning ; Luginbühl, Bernhard ; Manessier, Alfred ; Marini, Marino ; Marwan ; Masson, André ; Matschinsky-Denninghoff ; Moore, Henry ; Nay, Ernst Wilhelm ; Paolozzi, Eduardo ; Richter, Hans ; Rickey, George ; etc.
Freunde danken Werner Haftmann, Nationalgalerie - Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz Berlin, März 1976
boek